1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有评分)
Loading...

一本开源书:《Dynamic Tracing with DTrace & SystemTap》

自从Brendan GreggJim Mauro于2011年出版了《DTrace: Dynamic Tracing in Oracle Solaris, Mac OS X and FreeBSD》,无论是关于DTrace或是其它tracing技术,好像没有什么新的出版物。而关于这些知识的讨论,也只能散见于网络和邮件列表的内容。

这周我在网上看到今年新出的一本介绍DTraceSystemTap的开源书:《Dynamic Tracing with DTrace & SystemTap》github地址在这里)。目前我只看了个前言,里面内容还没细看,不好评论书的质量。不过建议读者感兴趣的话,可以看一下。毕竟目前对比介绍DTraceSystemTap的资料不多。如果书写的确实不错,可以推广开来,让周围更多对这方面知识感兴趣的工程师了解一下。

 

One thought on “一本开源书:《Dynamic Tracing with DTrace & SystemTap》

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *