关于

自从2010年第一次接触DTrace以来,就觉得DTrace是一个很cool的工具,应该是所有在支持DTrace操作系统(illumos(Solaris),FreeBSD,Mac OS X)上开发的geek们应该掌握的工具。不过在中国,DTrace似乎不太流行,好像连个讨论区都没有。我很希望在中国有更多的工程师来了解和使用DTrace。所以我建了这个站点,来分享DTrace的知识。

邮件列表:https://www.freelists.org/list/chinadtrace

另外我也申请了一个微信公众号dtrace(微信号:chinadtrace),用来发布这个站点上的文章。如果大家感兴趣,欢迎关注,也非常欢迎你转发给其它对DTrace感兴趣的朋友。

如果你有任何问题,欢迎给我发邮件:【nan at chinadtrace dot org】。

微信二维码:

getqrcode

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *